• En la variedad está el gusto

    • Asado de tiras Entre Ríos

      $13.980

      Jugoso asado de tira a la cacerola, marinado con especias, en cocción lenta con hierba buena y vegetales, sobre puré de papas al merkén ahumado.

    • Atún en costra de sésamo

      $12.000

      Filete de atun sellado en una costra de semillas de sésamo blanco y negro, montado sobre un mix de verduras salteadas al wok y salsa tereyaky.

    • Carré de cordero

      $18.500

      Tierno costillar de cordero marinado marinado en especias, con puré de porotos pallares y tocineta al parmesano, acompañado de salsa morrones y merkén ahumado.

    • Confit de pato

      $13.800

      Pierna de pato confitada sobre un cremoso Risotto de champiñones, acompañado de salsa de frutos rojos y vino tinto

    • Costillar al horno

      $11.820

      Tiernas costillas de cerdo horneadas con vino blanco y finas hierbas, sobre puré tradicional o picante.

    • Filet Mignon con frutos del mar

      $16.540

      Filete de vacuno envueltoen láminas de tocino, con salsa de mariscos sobre Risotto de coco y almendras al curry.

    • Lomo salteado peruano

      $12.290

      Clásica receta del Perú. Trozos de filete vacuno salteados con cebolla, tomate, ají amarillo, salsa de soya y cebollín; con arroz blanco y papas fritas.

    • Marisco en salsa de coco

      $11.890

      Desde la mitad del mundo, una receta clásica ecuatoriana de mariscos salteados y cocidos con coco rallado, crema de coco, vegetales, un toque de cilantro y especias; acompañado de arroz blanco y plátano frito.

    • Merluza al jengibre

      $11.980

      Filete de Merluza o Reineta con mantequilla de alcalparras y jengibre sobre papas sarladaise.

    • Parrillada asiática de mariscos

      $16.000
    • Parrillada de mariscos

      $16.000

      Camarones, calamar, pulpo, machas, ostiones, choritos y llocos salteados al estilo oriental con cebollín y salsa de soya, ajo y jengibre, sobre cebollas a la plancha acompañados de arroz blanco.

    • Plateada con puré de humita

      $10.850

      Suave plateada al jugo con cocción lenta al vino tinto y laurel, sobre puré de choclo dulce con crema y albahaca.

    • Turnedó Rossini

      $15.980

      Un deleite de la gastronomía tradicional francesa. Filete de vacuno al grill, cubierto con una lámina de foiegras, espárragos salteados, papas salardaise y salsa demiglacc.

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