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En la variedad está el gusto
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Asado de tiras Entre Ríos
$13.980Jugoso asado de tira a la cacerola, marinado con especias, en cocción lenta con hierba buena y vegetales, sobre puré de papas al merkén ahumado.
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Atún en costra de sésamo
$12.000Filete de atun sellado en una costra de semillas de sésamo blanco y negro, montado sobre un mix de verduras salteadas al wok y salsa tereyaky.
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Carré de cordero
$18.500Tierno costillar de cordero marinado marinado en especias, con puré de porotos pallares y tocineta al parmesano, acompañado de salsa morrones y merkén ahumado.
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Confit de pato
$13.800Pierna de pato confitada sobre un cremoso Risotto de champiñones, acompañado de salsa de frutos rojos y vino tinto
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Costillar al horno
$11.820Tiernas costillas de cerdo horneadas con vino blanco y finas hierbas, sobre puré tradicional o picante.
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Filet Mignon con frutos del mar
$16.540Filete de vacuno envueltoen láminas de tocino, con salsa de mariscos sobre Risotto de coco y almendras al curry.
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Lomo salteado peruano
$12.290Clásica receta del Perú. Trozos de filete vacuno salteados con cebolla, tomate, ají amarillo, salsa de soya y cebollín; con arroz blanco y papas fritas.
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Marisco en salsa de coco
$11.890Desde la mitad del mundo, una receta clásica ecuatoriana de mariscos salteados y cocidos con coco rallado, crema de coco, vegetales, un toque de cilantro y especias; acompañado de arroz blanco y plátano frito.
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Merluza al jengibre
$11.980Filete de Merluza o Reineta con mantequilla de alcalparras y jengibre sobre papas sarladaise.
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Parrillada asiática de mariscos
$16.000 -
Parrillada de mariscos
$16.000Camarones, calamar, pulpo, machas, ostiones, choritos y llocos salteados al estilo oriental con cebollín y salsa de soya, ajo y jengibre, sobre cebollas a la plancha acompañados de arroz blanco.
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Plateada con puré de humita
$10.850Suave plateada al jugo con cocción lenta al vino tinto y laurel, sobre puré de choclo dulce con crema y albahaca.
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Turnedó Rossini
$15.980Un deleite de la gastronomía tradicional francesa. Filete de vacuno al grill, cubierto con una lámina de foiegras, espárragos salteados, papas salardaise y salsa demiglacc.
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